***

Сонный город в тишине грустный туман
  Только кто бы понять из вас мог
  май бьёт на крыше в барабан
  Небеса проливают слез рек поток
Только поздно доходит --- жизнь обман
Пришедший ненадолго гостем будет
Справа смотришь коммунисты
Идут потомки Ильича
Слева смотришь демократы
Кинуть в лица довольные кирпича
И что-то они декламируют
Голосов много стало так
Мир погрузился в лживый мрак
Машут руками не замолкают
Вдруг откуда-то вылезают
Те самые которых не ждали
Человеческий облик потеряли
Их розовые называют
Одеты так отвратно
Оттого хочется наступил
снова десятый век каждый горел 
хотя сжигать г...о опасно
Хотят власти они
Перекрасить иные цвета
Что бы отмороженый пел про лето
Стали ещё ужаснее дни
Народ одумался и понял
Нужно делать дела с умом
Не жалеть о том
Каждый истине слов услышал
-
У каждого истина свое
Кому-то дорога кому-то грош
Некогда таких не поймёшь
стало общество дурное
-__-


Рецензии