Подожду

Я без ускорения, без суеты, и со всей медленностью воссоздаю неприкосновенное моё дыхание, меня самой, живой. Не суета мне чужда,а её непонимание меня.С суетой моя жизнь сама себе не верна. Храбрость возможность, которая воссоздаёт новый поступок. Поступком искупить преуспевание кого-либо, кем-либо. Под теми лицами скрыта та боль не знание, кем я послан, чем создан,кому это нужно было. Были как былые века, вековой традицией стала твоя жизнь. Вековая традиция, совершенствовать твоё тело,до того чтоб это качество влияло на то же качество иных людей.
Автор:Афанасьева К.Ю.


Рецензии