не прислоняться

Уходи оттуда, где тебя не ценят будто ненароком,
Оттуда, где все слова-тебе выходят боком.
Когда витает в воздухе банальное «уйди»-
А ты все думаешь, что это только шутки и коронное твоё - «не правда же, соври».
Люди молча кричат друг другу что ненавидят,
И это все чувства должно взять и размагнитить.
Но нет, цепляемся мы за пустой, ненужный миг-
«Ты больше мне не нужен как человек»- и пациент погиб.
Не прислоняться, отдалиться и убежать от этих громких фраз-
Но нет, мы бегаем друг за другом как будет напоказ.
А нужно лишь собраться и закрыть дверь с той стороны,
Не смотря на то,что ваши сердца могут быть соединены.
Как будто бы в метро, надпись на стекле- не прислоняться-
А за закрытой дверью буквы изнутри- главное не возвращаться..


Рецензии