Энергий струя

 
Любовь, как много в этом слове
Хранится самых жарких чувств,
Душа пылать огнём готова,
Сгорая в пламени безумств.
 
Любовь —  мы в ней живём с рожденья,
Тепло и радость получив,
Она для нас, как мамы пенье,
Из колыбели тянет ввысь.
 
И мы, качаясь в мягкой люльке,
Плывём на волнах в круговерть,
Не веря в горький час разлуки,
Пытаясь выжить, уцелеть.
 
Любовь, в ней силу обретая,
Познав энергий океан,
Из года в год дверь открывая,
Шагаем в поле и бурьян.
 
Где есть пшеница золотая,
Там колос смыслом отогрел,
Мир — притяженье сил без края,
И соловей для нас запел.

Любовь, она везде витает,
Энергий солнечных струя,
И свет её не исчезает
Лучей целительных заря...
26.04.21.
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии