Всё еще будет! Несмотря ни на что...

Вот двое шагают, за ручки держась...
Ну что им какой-то там дождик и грязь.
Вот двое бредут, не дрожа, под дождем -
Ах, вместе сто лет. Хорошо им вдвоём!

А дождь напускает на них все сильней!
Эх, много ль осталось им быть вместе дней?
Об этом не думайте... Это всё зря...
И солнышко будет! И будет заря!


Рецензии
Интересное, оптимистическое стихотворение!
С уважением.

Вячеслав Серов 2   28.04.2021 19:47     Заявить о нарушении