Парусное

Где-то там вдалеке  пригрезился остров
Держим шкоты в руке, ветер воет не просто
Завывает–зовет  в ту далекую даль
Мол, любимая ждет. Слез тоскливых печаль
Мы под ветер, в волну,сквозь валы  напролом
Снасти звоном в струну, горизонт в окоем
Красен словно в крови, предвещает ветра
Но мечта о любви так призывно звала!
Рваный парус уносит морская волна
Но мы дальше идем, пусть рубаха красна
В кровь стнастями рука, но и это не в счет
Вон, видны берега, и любовь нас сведет!


Рецензии
Прекрасно, Евгений, когда так:
под парусом любви!..
С уважением..

Дария Макс   27.04.2021 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Кто-то умеет пересилить себя

Евгений12   27.04.2021 22:19   Заявить о нарушении