обманность слов

Слова обманывают нас.
Мы мним, что слышим Бога глас
Но вместо Бога, что так свят,
Лишь хрюки слышим поросят
Иль мним, что слышим рёв толпы
И попсы песни, что глупы.
Но то Сам Бог,
Сама Богиня
Нам указует
 Путь к Святыни
30 января 2021
22:47


Рецензии