Я услышала дельный совет...

Я услышала дельный совет!
Ты поверишь в него или нет?
Испугалась,взгрустнула я вдруг,
Проглядела-морщинки вокруг....
Потерялся лица весь овал!
Муж,увидев меня подсказал:
,,Ты сними, дорогая очки
И без них на себя посмотри!,,
Мужа я услыхала совет
И проверила,верите нет?.
Ой! Румянец и правда в лице
И морщок невидно нигде!!!
Ай,да,Ангел,любимый ты мой,
Вечно я молодая с тобой!!!!


Рецензии