Счастье любит тишину

Собрав всю волю без остатка
Свой сказ хочу поведать вам
Сюжет поистине  печален
Его диктует нам судьба

Есть, был и будет на планете
Круговорот людских страстей
Мы от рассвета и до дризны
Путь к счастью, обрести спешим!!!

Так из покон веков творится
Мы любим, верим, что-то ждем
Мы словно поезд, что «ракета»
Куда-то бешено идем

Мы жаждем счастья в этом мире
Его мы ловим по частям
Кричим о нем, мы будто зная
Что завтра, постучится к нам

Сквозь призму лет, сквозь тлен времен
Я говорю Вам, вы о «Други»
Не говорите ни кому
О счастье, что закралось в души


Поверьте мне, не надо громко
Не надо вслух, кричать о нем
Уж так устроен мир наш общий
Что, счастье любит, тишину!!!


Рецензии