***

С тобою мы судить не вправе,
я часто думаю о том.
Ведь в жизни многое без правил,
не предсказать всё на потом

Нас разлучили километры,
когда ты скрылась вдалеке.
И по весне промозглым утром,
меня оставила в тоске.

Увы, не вспыхнуть было искре,
и тесно было нам вдвоём.
Снаружи жёсткие натуры,
внутри добрейшие притом.

Я знаю, просто не бывает,
не подойти и не обнять.
И в думах след твой запорошен,
но трудно разумом понять.


Рецензии