Свет душевный изнутри...

Мудрость жизни...

Свет душевный из нутри!
А куда не посмотри
Нету света-ТЕМНОТА!
И ещё вот-ПУСТОТА,
Оголтелая толпа!
МАЛО СВЕТА И ТЕПЛА!
Но я всё таки нашла!
ЕСТЬ И ВСЕТ И ТЕПЛОТА!
ПРОСТО ПРЯТАЛАСЬ ВНУТРИ:
НА СЕБЯ ТЫ ПОСМОТРИ!
Улыбнулась я с утра,
С мужем кофе попила.
Стало мне тепло,тепло
Как мне в жизни повезло!
Есть и крыша и уют
И мозги мне не клюют!
Улыбнулась вот с утра
И пошла волна тепла.
Прям из сердца, из души
Муж,любимый, посмотри!
Улыбнулся он в ответ.
И вот в этом весь секрет!
Кто б подумал-простота!!!
А исчезла темнота!
Счастье в доме и семье
Хорошо тебе и мне!!!
P.S.
СВЕТ ДУШЕВНЫЙ ИЗНУТРИ,
НА СЕБЯ ХОТЬ ПОСМОТРИ.
ТЫ ПОСВЕТИШЬ И -ТЕБЕ
НЕ СИДЕТЬ ЖЕ В ТЕМНОТЕ!


Рецензии