И некого на помощь звать...

Мне грустно нынче наблюдать,
То,как меняются вновь люди.
И некого на помощь звать,
Со мною тоже что-то будет.

В отшельники уж не пойти,
Но трудно просто оставаться,
Жаль,не со всеми по пути,
Душа устала в выси рваться!


Рецензии