ИСИН

Удалить навсегда эти Файлы
без возможности восстановления?
нажимаю УДАЛИТЬ, и бокал
осушаю до дна в стремлении

также вывести нас из нейронов
и разрушить процессор и диски,
на которых с обеих сторон
до деталей прописана жизнь.

Обновить систему сегодня
до полуночи с приложениями
и вернуть обратно к исходникам
все Настройки и изменения?

Призываю на помощь Siri:
«как избавиться от установок?»,
добавляю лёд  и усилие
создаю, чтобы успокоиться.

Ваш искусственный интеллект
преподнёс величайший урок:
то, что было — того теперь нет
лишь одним нажатием кнопок.

Вот бы так и со мной случилось,
вот бы полностью я обнулилась


Рецензии