***

Посмотри на всплески моря,
в тишине одна постой.
Загадай желанье с горя,
может, сбудется с лихвой.

Не грусти прошу не надо,
все печали позабудь.
Волны катятся навстречу,
им в лицо б тебе плеснуть.

Взгляд печальный устремляя,
погляди за горизонт.
Может счастье вдруг привалит,
кто-то в гости приплывёт.


Рецензии