О деньгах

Госдума - все привелегии бабам
И хочется мне раскричаться:
Дайте деньги и будущим папам!
Деньги и им пригодятся!

Пусть токсикоз не начнёт его мучать
Не носит в себе своё чадо,
Но будущий папа - он хочет покушать
Бензин заливать тоже надо.

Как на свидании выглядеть франтом?
Деньги нужны - хоть убейся!
Дайте же рублики будущим папам,
иль накряйняк - дайте песо!


Рецензии