Прощай...

Прощай...
Это лёгкое и сложное слово.
Прощай...
Я как будто снимаю оковы.
Отрываю тебя от сердца,
Но от тоски никуда не деться..
 
Прощай...
Твержу себе всё сильнее.
Прощай...
Мне не будет уже больнее.
Нутро вывернуто наизнанку,
Хочу залечить эту рану.
 
Прощай...
Как мантра стучит в висках.
Прощай...
Не держи меня больше в тисках.
Отпусти ты меня на волю,
Дай бежать по бескрайнему полю.
 
Прощай...
Прокричу тебе громко в след.
Прощай...
Впереди у меня много побед.
Я встану и дальше пойду,
Я знаю, любовь я найду.
 
Прощай...
Как корабль быстро плыви.
Прощай...
Как весенние сходят ручьи.
Уходи в свою жизнь навсегда,
Там не будет меня никогда.
 
Прощай...
Вот и всё, ты сам сделал шаг.
Прощай...
Очень часто случается так.
Наша встреча, как призрачный сон,
С рассветом развеялся он.
 
Прощай...
Говорю всё чаще себе.
Прощай...
Я забыть хочу о тебе.
Стереть, как карандаш на бумаге,
И в жизни своей поднять флаги!
 
27.10.2020


Рецензии