Ты не рядом

Ты говорил: "Моё место, там, где ты..."
Тогда почему ты не рядом?
Почему ты молчишь?
Осыпая меня крупным градом...
 
Он бьёт меня прямо в сердце,
В мою открытую душу,
Что летела навстречу тебе,
Пока ты всё не обрушил...
 
Впереди гора из камней,
Твоих страхов и отрицаний.
Сделай шаг навстречу смелей,
Приложив немного стараний.
 
Ты боишься идти вперёд,
Развернуться к нашему счастью.
Тот, кто любит, идёт и берёт,
Сквозь мглу, непогоду, ненастье...
 
И тогда камни страха рассыпятся в пыль,
И снова выглянет солнце.
Превратится прошлое в быль,
Любовь возродится в оконце...
 
Я знаю, ты чувствуешь всё,
Одну душу у нас двоих...
В этом истина, что любовь несёт,
Соединяя души родных...
 
Это правда, доверься себе,
Мечты воплоти в реальность.
Всё подвластно сейчас тебе,
Ведь в любви нет срока давности.
 
Вне времени мы с тобой,
Два огонька всегда вместе.
Своё сердце мне ты открой,
В каком бы не был ты месте.
 
Ты пойми, мы рядом всегда,
Между нами нет расстояний.
Мы с тобою одна душа,
Но разорваны в клочья на сотню метаний.
 
Это просто данность миров,
Так записаны мы во Вселенной.
Каждый раз возрождаясь в плоть
Друг друга ищем на земле этой бренной...
 
21.10.2020


Рецензии