Мы пыль на страницах истории

Мы пыль на страницах истории.
Чей голос вслух не зазвучит.
Мы те, кому все же позволили
Выбрать по лучше ипотечный кредит.

Мы не пешки - пешками ходят,
А нас просто считают за грязь.
И из нас дураки хороводы заводят
Восхваляя данную им власть.

Мы пыль на страницах истории
Которою массой потом обзовут.
Мы стоили, верили, спорили...
Но для Родины, мы просто зуд.

От нас совсем ничего не зависит
Не мир, не война, не судьба.
Свою значимость, каждый возвысит
Что б оправдать сущность бытия

Нас ведь совсем никто не слышит -
Мы "Против" или мы "За".
Там походу никого не колышет,
Пусть даже мы оборвем провода.

Нас ведь совсем никто не боится.
А зачем бояться битого стекла?
Может по-пьяни кто и разозлится,
Но его тут же примет тюрьма.

Никто не вступиться и не поможет.
Про себя, в сторону скажут: "Дебил"
Один в поле разве что сможет?
Против законных организованных сил.

Мы пыль на страницах истории
Которую не сдует ветер перемен.
Религия и власть нас жестко тролили
Отсутствием денег - важнейшей из проблем.

Покорство и смирение - основа основ,
Владыка глаголет в телевизионном шоу.
Как умрете попадете в дом Христов
А здесь унижения потерпи от врагов

Мы пыль на страницах истории
Единицы, которые заносят в архив
Нет, ты конечно человек в теории
Но просто подавлен, глуп и труслив...


Рецензии