Молчанье - золото

По две руки имея с парой личных ног,
Ты не заметил, сколь язык твой одинок?
Господь всемилостив! С одним-то жить непросто.
А ну, как вдвое слов усилится поток?!

На волю выпущен, к истоку не придёт.
Рванёт лишь дальше, в жар бросая или в лёд.
Молчанье – золото! Такое ли богатство
Словами попусту бросающий найдёт?


Рецензии