***

Вот по пенсиям,вроде ажур
Рассчиталися с нами-надлго?
Говорит хорошо "вицедур"
Только в сердце его нет бога.

Я не верю уже никому
Мы с друзьями за рюмкою спорим
Нам помои,объедки,ему...
Нас в рабы ему с корнем.

Говорят нам,"прорвёмся"-ура!
Заживёте мол скоро под солнцем
Вот от бублика вам дыра
"Харакири"-скажут японцы.

Харакири да только то нам
Живота своего он невспорит!
А молчать,то скоро всех псам
Или янки нами откормят.

Я взываю к богу небес
Опусти свой лик на землю
Тут пирует дьявол и бес!
На ней смерть отпечаталась тенью.

Ну очнись!Скорее очнись!
На погибель детей не дай бесам
За дела,за святые возьмись
Обруш кару на них всем весом!


Рецензии