Планета в тумане

ПЛАНЕТА В ТУМАНЕ,
НАРОДЫ В ЗАБВЕНЬЕ-
ВСЕ ЛЮДИ В ОБМАНЕ,
ЖЕЛАЮТ СПАСЕНЬЯ?

ПЛАНЕТА ЧИХАЕТ,
БОЛЬНА АЛЛЕРГИЕЙ -
ВСЕ ЛЮДИ ВЗДЫХАЮТ
ЖДУТ ЧУДА, МИССИЮ?

ПЛАНЕТЕ НЕ В РАДОСТЬ,
ЧТО ЛЮДИ БОЛЕЮТ -
ОТ ВИРУСОВ СЛАБОСТЬ,
СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮТ?

ПЛАНЕТА ХРУПКА
И ЛЮДИ НЕ ВЕЧНЫ-
НЕ БУДЕТ СЛАДКА
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЬЯ..?

ПЛАНЕТА ИМЕЕТ
СВОЮ АТМОСФЕРУ,
А ЛЮДИ ПРИВИТЫ
Любовью и Верой!


Рецензии