Любить нельзя...

Ненавидеть тебя? Не стОит.
Лучше буду тебя любить.
Ты любви моей точно достоин,
Я – живу у тебя внутри.
Я на цыпочках завтра мимо
Пробегу. Ты закрой глаза.
Я любила тебя красиво,
Я забыла – любить нельзя.
Сердце бьется мое на части,
Вены рвутся мои на куски.
Я искала в тебе то счастье,
Что нигде не могла найти.
Не нашла. Сгорела напрасно,
И на рану вновь сыпала соль.
Чувства мне твои неподвластны,
Но моим ты остыть не позволь.
Ненавидеть тебя? О, Боже,
Я могла бы его забыть.
Только ночью мурашки по коже,
А под утро так хочется  выть.
Безнадежность – такая сила,
Что стирает жизнь до нуля.
Я когда-то тебя любила.
А сейчас? Ненавижу тебя!
Переменчивость нынче в моде,
Чувства рвутся на раз и два.
А любовь вновь на эшафоте –
И срываются с губ слова.
Исчезаешь в рассветной дымке,
Я теряю твои следы
И считаю свои ошибки,
И сжигаю свои мосты.

Клари Сс

26.04.2021


Рецензии