Как страшно, когда ты сошёл с колеи

Как страшно, когда никому ты не нужен.
                И дом опустел….
                Телефон онемел…
От броденья по лужам – привычно простужен.
                Жизнь проносится мимо..
                И ты не у дел.
Как страшно, когда никому ты не важен.
                Подумаешь был.
                Ничего не успел.
И быт одиночества дьявольски страшен.
                И голос сорвался.
                Куплет не допел.
Как страшно, когда ты сошёл с колеи…
                Догнать уходящих - пустая затея…
Как страшно, когда лишь закаты алеют…
                И эта дорога уже не твоя…



Искренняя признательность Галине Косолаповой за интересную тему " Когда никому ты не нужен"

Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии