Не жалейте доброты

Доброты  не  жалейте  вы  люди,
Не  иссякнет,  добро  не  убудет.
 
Доброта  вся  исходит  из  сердца,
Пусть  открытая  будет  та  дверца.

Научитесь  дарить  всем  улыбки,
И  прощать  все  Земные  ошибки.

И  радушнее  будьте  при  встречах,
Добрый  день  всем,  желайте  и  вечер.

От  души  и  без  лишних  прикрас,
Добрый  путь  пожелайте  иль  час.

Всем  желайте  здоровья  на  годы,
А  в  душе  тихой  мирной  погоды.

Мир  земной  наш  изменится  люди,
Если  в  нас  доброты  больше  будет.

Доброта  до  скончания  века,
Будет  красить  собой  человека.
2021 г


Рецензии
Согласна, что добро всегда вернётся
И добрым людям всё сторицей воздаётся.
Хороший стих, Владимир

С теплом

Людмила Галкина 2   01.05.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   01.05.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.