***

белокрылый мой птенец
на одном колене
мне на выбор сто колец
отдаёт мой пленник

раскопаю в глубине
свой запас улыбок
потеряла все в огне
от костра ошибок

малая осталась часть
как зеницу ока
берегу, чтоб не упасть
раньше срока


Рецензии