***

весьма искусный палач - страх
казался нелепым на первых порах
однако вопьется он так глубоко,
что кажется, будто и нет оков

привычка - подруга любой беды
грешить будут люди на рок судьбы
а дело-то, в общем, весьма простое:
поди разберись-ка ты сам с собою

если бы страх не вязал узлов
какой бы от жизни ты взял улов?


Рецензии