Бэст оф олл

МОЙ ЩЕНОК

Мой щенок, мой верный Бэст,
Никогда не надоест!
Лучший он щенок из всех -
Ждет его большой успех!

Песик умный, Бэст оф олл,
Поиграл со мной в футбол.
Этот же, но "Бэст ол очь",
Со двора сбежать не прочь.

"Бэст ол очь" порвал как тряпки,
Прожевав до дырок ,тапки.
Лужицу надув на пол,
Сладко спал наш Бэст оф олл.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Что на травке ты нашел,
Непослушный Бэст оф олл?
Кушать надо по часам
Только то, что в миске дам!

Проскулил Бэст день и ночь.
Что случилось, чем помочь?

Размешали с молоком
Ложку с чудо-порошком,
В попку сделали укол -
И здоров наш Бэст оф олл!

МОЙ ДРУЖОК

Пусть порвет Бэст пару тапок
И десяток наших шляпок,
В школу он когда пойдет,
Бэст оф олл урок  поймет!

Мой дружок, мой Бэст оф олл,
Поиграй со мной в футбол!
Ну,проказник "Бест ол ачь", 
Ты зачем порвал наш мяч?


Рецензии
Спасибо за чудесные, позитивные стихи, дорогая Лидия! Ваш Бест, лучший! Хорошего Вам настроения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   18.08.2022 13:10     Заявить о нарушении