Я бы хотела, чтобы это был лишь сон

Я бы хотела, чтобы это был лишь сон
Ложь, обман, предательство - приснились.
А утром я проснусь и шум дождя
На пенье птиц за окном сменились.

Я бы хотела жизнь одну на нас двоих.
Слушать смех наших детей в нашем саду
Я бы хотела тысячи ночей ни проронив ни слова
Засыпать рядом с тобой  под шум прибоя.

Я бы хотела слышать запах сочных трав
С тобою песни петь и от души смеяться
Пройти с тобою вмести сто дорог
В разлуках долгих не предать, не потеряться.

Я бы хотела с тобой сливы собирать
Готовить на зиму вишнёвое варенье.
Детей твоих любить и обожать.
Я бы хотела жить каждое мгновенье.
22.05.2019


Рецензии