Чудные очки

Больше нечего сказать нам друг другу.
В ожиданиях пролетело две весны.
Дважды осень улыбалась мне с порога.
И в печали протянулись две зимы.

Знал бы ты, как много я хотела…
Тебе сказать, услышать твой ответ.
Как хотела быть с тобою рядом.
Грустно это всё мне вспоминать.

Говорят, что я тебя любила.
И сама я верю в те слова.
Только я однажды пробудилась
От такого непростого сна.

И теперь всё на своих местах
И снова я пишу свои стихи
Я забыла   о  твоих  звонках.
Лежат на полке мои чудные очки.
07.03.2020


Рецензии