Это верно в день рожденья

Это верно, в день рожденья
Можно всё, или почти.
Бочку сладкого варенья,
Если хочется, начни.
Там же, где найдешь варенье,
Как советовал Гайдар,
Ящик свежего печенья
Принимай спокойно в дар.
Может, кстати, показаться,
Что советы дал Плохиш.
Но он не желал бы счастья,
А хотел обжорства лишь.


Рецензии