Тело без души

Он не искал серьезных чувств.
Жил без обид, без обещаний.
Легко встречался. Уходил...
Порой совсем не возвращался.
Не отвечал он на звонки.
И лишь слегка бросал приветы.
В любовь не верил он ничью.
И не хотел других советов.

И в суматохе жизни дней
Искал он тело... Без души...
Надеясь упростить судьбу.
И избежать потока лжи.

Так проще... Думал наш герой.
И нет оков и нет секретов...
Нет обязательств.
Нет игры.
Нет чувств,
Слегка в любовь одетых.

Сомнительны его решенья.
Но выбор уважать должны.
Так часто ищем просто тела.
Не думая, что без души,
Не будет в нашем сердце счастья.
Не будет нежности.
Не будет в нем ти'ши!


Рецензии