Сохрани меня

Сохрани меня каждой буквой,
Каждым написанным словом,
Что воспевало тебя на бумаге хрупкой
Трепетным нежным зовом.
Сохрани мою речь эхом забвения,
Теперь она больше мне не нужна.
У всего есть предел и даже прощения.
Жизнь на две части поделена.
Сердце изранено сотней ножей,
Сказанных в гневе или тоске.
Закончилось время наших ночей,
Пора завершаться мёртвой петле.
Мои строки к тебе - капли дождя,
Что испарятся, лишь солнце пригреет.
Кто-то мудрый сказал: - "уходи-уходя"...
Сохрани меня тем, кто в тебя верит.


Рецензии