Мы - патриоты

Вот вам история одна:
На всей Земле была война,
И миллионы умирали
По всей земле. Не понимали,
Кто виноват, кто всех спасёт
И что ещё произойдёт...

Все ждали финиш той войны,
И каждый патриот страны
Стремил все силы положить
На то, чтоб людям в мире жить.

И я, и ты, и все мы вместе
Спасём страну не раз. На месте
Мы устоим!
Мы победим!
Разрушить жизнь мы не дадим!

Пусть разжигатели всех войн
Об этом помнят! 


Рецензии