Моё море, море родное...

Моё море, море родное
Как люблю я твои просторы
И причудливые разговоры...

Мне бы слушать, слушать часами
Как поёшь нараспев голосами
Мифы-вымыслы, небыли-были,
Твои штОрмы и твои штили.

Всё летать бы свободной птицей,
Чтобы в песне с тобою слиться.
Всё шутливо играть бы с волною,
Звонким эхом вторя прибою.

Мне б угадывать настроение
Дня свечения в этой воде,
Словно в зеркале жизни течение
Знаю всё повторится, но где?
07.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии