Про мечту...

Свою мечту нельзя предать!
Её лишь можно отложить на время,
И словно книгу не смотреть, не открывать
Храня и бережно в душе лелея,

Свою мечту нельзя предать...
Её лишь можно глубоко задвинуть
Туда, где любящему сердцу не достать
Откуда снова очень сложно вынуть!

27.01.2021


Рецензии