сравнение эффективности различных вакцин венграми

В Венгрии были проведены исследования эффективности
различных вакцин. У венгров были такие возможности
сравнивать, поскольку у них имелись различные типы
вакцин в достаточном количестве.
Вакцины оценивались по двум параметрам:

1. Количество заболевших на 100 тысяч вакцинированных.
2. Количество умерших  на 100 тысяч вакцинированных.

По обоим параметрам наша Sputnik V  оказалась многократно
лучше других вакцин!
На сто тысяч вакцинированных Sputnik V оказалось только
95 легко заболевших и один смертельный случай.
У других вакцин эти показатели были значительно хуже.
Венгров сложно обвинить в пропагандистской ангажированности
Россией... Но наши либерасты естественно обвинят их в этом!
Россия же страна-бензоколонка, с разорванной в клочья
экономикой, у которой не может быть настоящей науки!
Особенно будут стараться некоторые наши «профессора»...
=:)

*********************************
По результатам исследований, проведённых в России
на 3.5 миллионе вакцинированных, эффективность нашей
вакцины  Sputnik V оказалась значительно выше ранее
заявленной в журнале Ланцет (91.7%) и составила 97.3%
*********************************
Выяснено, что все проблемы западных вакцин (из-за
тромбозов после вакцинации) происходят от плохой очистки.
Технология очистки применяемая для наших вакцин даёт
чистоту очистки на порядки превышающую западные...
Мы предлагали и предлагаем к продаже, как технологию
полного производства нашей вакцины Sputnik V так и
отдельно технологию очистки вакцин...
Но ведь мы же — страна-бензоколонка!)
*********************************
В одной из американских тюрем 77 заключённых были
вакцинированы шестикратной дозой вакцины Пфайзер.
Каждому вкололи весь пузырёк, а не делили его на 6 доз...
У всех 77-ми оказались жуткие побочные эффекты от
вакцинации лошадиной дозой!
Но наши либерасты плачутся о плохой квалификации
наших тюремных врачей и вопят, что Алёшенька помрёт
от отсутствии квалифицированной западной медицинской
помощи!))


Рецензии