Лягушки празднуют весну

Откуда в небе столько облаков
И кто их постоянно выжимает?
Всё льёт и льёт и всё залить готов,
Дождь грани все, приличия стирает.
=========================
Хоть говорят, что дождик, очень нужен,
Но не такими же объёмами, друзья.
Все тротуары, превращая в реки,
Дождь льёт стеной с утра и до утра.
========================
Учёные все в мире говорят-
Держитесь, это лишь начало.
Гольфстрим остановили – результат:
Холодным тучам так привольно стало.
=======================
Всё небо затянули облака
И солнца луч не в силах к нам пробиться.
За то лягушки празднуют весну,
Им в кайф, когда кругом водица.
=======================


Рецензии