Смотрите - в торпеде толк когда идет на цель

Смотрите. По поступкам человек.
Колос уверенно стоит на почве шаткой
Ему внимание наше и итогом оберег, от всех ветров,
что дуют в нас всегда загадкой

Смотрите. И проснитесь на яву,
Без бренных тел своих в стремлениях по миру
Здесь человек открылся ради вас,
За нас несёт, сей крест и тяжесть времени, всё странствуя по миру,

Смотрите. С уважением к нему, к его участию
В движениях жизни вашей,
Быть может вы проснетесь по утру
Поняв что ваша жизнь здесь без него, не будет краше

Смотрите. И очнувшись здесь, сейчас
Пустое сбросьте при всплытии, в атаке
В торпеде толк когда она идёт на цель
А, так пустое, цифры и отчетов буераки

Смотрите. Очевидное в глаза,
И посмотрев, произнесите здесь: - Спасибо и с поклоном
И где вещали вы за нет. Скажите: - За.
За то что сделано для вас, идущих эшелоном.


Рецензии