Что чувства...

Что чувства, те волной придут,
Поплещутся и отступают,
Страстями долго не живут,
Без чувств никто не выживает…

Всё эфемерное во мне,
Всё то что не схватить рукою,
Раздам в базарной толкотне,
Как будто было не со мною…

Известно клятвы на крови
Не много стоят, в них нет смысла,
Мы все заложники любви,
Что имена, одни лишь числа…

Меняя вектор на ходу,
У нас уже другие цели,
Я в прошлом лиц не узнаю,
Заранее будто обесценив…

Лишь чувства плещутся волной,
Кто жив еще, тот будет вечен,
А тот кто был вчера со мной,
Не лучшим для меня отмечен…

И так всегда, пока живу,
Волною чувства пребывают,
Я снова кажется люблю,
Следы из прошлого стирая...


Рецензии