Досада

1
И мне не верится, бамбино,
Что я твой носик целовал
И, как заправский кобелино,
Тебя на радостях еб*л.

2
Что ты, как маленькая крошка,
Пищала тихо подо мной.
И твоя миленькая ножка
Тогда мутила разум мой.

3
Да, я не верю, что когда-то
Я никогда не тосковал.
Теперь тоской душа объята -
Какой же хрен её объял?!


Рецензии