Белый конь

По полю резво скачет белый конь,
Путь не измерить в километрах или милях.
И кажется, его ладошкой нежно тронь,
И он взлетит на белоснежных крыльях.

Красавица в седле летит вдаль, за мечтой,
Она юна, душа  полна стремлений
Любуясь яркой первозданной красотой,
Летит  вперёд, не чувствуя  смятений.

Прекрасна жизнь, когда семнадцать лет,
Перед тобой открыты  перспективы.
С улыбкой поутру встречать рассвет,
И любоваться, как вокруг  красиво.

Тихонько плещется  широкая река,
А рядом горы с лесом, цвета малахита.
И крепко повод держит девичья рука,
Дорога к счастью ей всегда  открыта.


Рецензии