Твоя дверь

                Каждый, кто просит,
                получает,
 
                и кто ищет,
                находит,

                и кто стучит —
                тому откроют.
 
                Евангелие от Матфея, 7 глава



Знай,
у каждого —
особый путь,

он отыщется,
когда-нибудь,

только в это
каждый день верь,

что откроется
Твоя дверь,

каждый день
её ищи, стучи,

обретёшь наверняка
ключи!


..........................................
Наталья Христолюбова-Щепко:

У всякой двери есть свои ключи,
Они отлиты из обычной стали,
А мы, пока мечтать не перестали, —
Сердца и чувства наши горячи…


Рецензии
полностью согласен с тобой и Натальей!

Александр Самчук   27.04.2021 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Евгений Петрович Свидченко   30.04.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.