Снег...

Снег.. Откуда же ты взялся?
Вдруг опять пришла зима.
С полдороги возвратилась,
Удивилася сама.
Двор уже засыпан снегом.
Хлопья падают, кружат.
В очень странном, дивном танце
Над домами ворожат.
Зимней сказкой очарован
Этот вечер, фонари.
Снег, надолго ли ты с нами?
Может, только до зари?

26.04.2021


Рецензии