Гонщиком я буду

ЕДУ К ДЕДУ

Мне исполнилось пять лет - ***
Дед купил велосипед!
Еду к деду, к деду еду
И приеду лишь к обеду.

Деда я всегда найду - ***
Ловит рыбу он в пруду.
Каждый знает наш секрет - ***
Я его живой портрет.

СИНИЙ ШЛЕМ


Пристаю теперь ко всем -   ***
Очень нужен синий шлем!
Мне на лбу без "фонаря"
Обогнать  вас всех пора,

Чтобы нос не задирал
Лешка словно генерал.
Лешка - мой хороший друг,
Но задира как петух.

Шлем вот раздобуду -
Гонщиком я буду.
В шлеме сразу стану я
Гонщиком от А до Я:

Буду весь в наградах
На олимпиадах!
Дружно  скажет весь наш двор:
"Всем малыш нам нос утер!"


Рецензии
Вот, Лидочка, снова написали чудесные детские стихи!
Восторгательно! Вдохновения Вам нескончаемого и счастья!
Благополучия Вам и семье!
С теплом и улыбкой к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   10.11.2022 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.