Песня сюжет вымышлен

В   речке тёмная вода,
Даже дна не видно.
Мы  расстались  навсегда,
До чего ж обидно !
Не  вернуть  нам  то, когда
Молоды  мы  были,
Только слышала вода-
Как  же  мы  любили!
Песни  пели  соловьи
В роще  за  рекою,
Где  гуляли  до зари
Подруку  с тобою...
А  за тем  пришла зима,
Замели  метели
И  любовь  наша  лежит
В   ледяной  постели...
И  весна,  уж  не для  нас
Зазвенит  ручьями,
Ведь  теперь  ты от  меня,
За  семью  морями...

25 апреля 2021г.20-00 рисунок автора стиха (акварель)


Рецензии