шлейф

был май. он цвёл. дарил мечты и жажду.
был свитер тёплый стянут. тих был плач.
и город разливался в сердце дважды:
в любви и приходил когда палач.
и мы могли до вечера, до ночи,
под утро расставаясь тяжело.
и город над дарил себя кусочек
(закуской был под красное вино).
и это повторялось безвозвратно.
рекурсией сходило в никуда,
был май. он канул в лету. и обратно
не натянуть (как было) кружева.

был май. цвела сирень. и сердце ныло
(а мысли протекали как вода)
и я тебя (наверно) не любила
а ты меня (наверное) всегда


Рецензии