Давай

Давай отпразднуем разлуку
Воспоминаньем о былом,
Зальем вином зануду-скуку,
Прощай оставим на потом.

Проверим наши гороскопы
На долговечность брачных уз
И посмеемся над Востоком,
Ну не возможен наш союз!

Тары-бары расто-бары,
А ты еще совсем не старый.


Рецензии