Пробуждение

Я утром встал не с той ноги,
И от тоски охота выть,
Не видно за окном ни зги,
За что, кого, о чём просить ?

Я просто встал не с той ноги
И все не так и все не то,
Работа, дом, бежать, долги,
И стертое в годах пальто.

Я молча встал, открыл глаза.
Зачем вы люди просто есть?
Я б вас загнал в огромный зал
И всех убил, вот прямо здесь.
 
Я встал и хочется грустить,
Поможет кто-то? Тишь вокруг,
Не смогут от себя спасти
Ни сто друзей ни сто подруг.


Рецензии