Это нежность в Небе разлилась...

Радоваться Жизни продолжаем!
Понедельник! По бокалам - блажь...
И без слов друг друга понимаем!
Уловив желанье и кураж...

И Весна, влюблённая в аккорды,
Исполняет! Исполняет страсть...
Слышишь возбуждение Природы?
Это нежность в Небе разлилась...

Это мы, счастливые сегодня!
Ах, Апрель! Хмелеем от щедрот...
Флаг любви под Небесами поднят!
Ветер нежит чёлки завиток...

Раскрывается души бутончик!
И звучит! О, как она звучит...
Словно Ангел тронул колокольчик,
Прикоснувшись к бархату ланит...

26.04.2021 АннА Густи


Рецензии