Шорох платья

Шорох платья ее и запах -
Как искусство ее любви.
Ощущаю я силу страха,
Что бежал по моей крови.
Я считаю на небе звезды,
Вижу губ ее алый цвет.
Мне казалось, что это просто:
Тихо-тихо сказать ей ‘нет’.
Без малейшего колебанья,
Я сжигаю сейчас мосты,
Роковое мое признанье
Пеплом падает у черты.
Нестерпимо сжимает сердце,
На виски давит сильная боль.
Ощущаю я жжение перца
Даже в слове простом ‘любовь’.
Шорох платья. А я немею,
Не могу совладать с собой.
А от запаха я хмелею –
Что бы делаешь вновь со мной?
Воскрешаешь меня иль губишь,
Я опять тобой опьянен.
Ты моей никогда не будешь,
Я тобой навсегда сражен.
Я, наверное, тот злой гений,
Что не может решиться на...
То ли встать пред тобой на колени,
То ли снова сойти с ума...
Шорох платья. Оно скользнуло
Еле слышно к моим ногам...
В небе ярко луна блеснула...
Я молился ее Богам...

Клари Сс

26.04.2021


Рецензии